.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 3 von insgesamt 3 (1 Seite).

  1. Neue fermentierte Pu Er und andere Heicha

    30. Oktober 2021 Neu im Sortiment aus unserem Vorrat: Zhenyuan 2015, Pu Er 7581 2016, Yiwu Yuanye Herbst 2018; Lu An Cha 2014, Shi Liang Cha 2010, Tian Jian 2013.

  2. Newsletter Länggass-Tee November 2021

    05. November 2021 Newsletter November 2021 von Länggass-Tee

  3. Shi Liang Cha 2010

    Shi Liang Cha 2010
    Shi Liang Cha, sinngemäss übersetzt Ein Pfund Tee ist eine zu einem kleineren Stück gepresste Form des Qian Liang Cha (100 Pfund Tee), der normalerweise zu riesigen Säulen gepresst wird. Shiliangcha bzw. Qianliangcha ist einer der traditionellen Heicha, einer der ältesten Teeverarbeitungsarten, fermentiert durch die vom Menschen eingeleitete Postfermentation: die Teeblätter werden in einem feucht-heissen Raum aufgeschichtet und durch in der Luft enthaltene Mikroorganismen postfermentiert, ein Prozess, der nach dem Pressen weitergeht. Bis 2020 in China gelagert.
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler